$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +3 Киев

В Новогродовке возросло число погибших из-за российского ракетного удара по многоэтажке, под завалами может находиться семья. Фото, видео photo icon

В Новогродовке возросло число погибших из-за российского ракетного удара по многоэтажке, под завалами может находиться семья. Фото, видео По состоянию на 16.00 в Новогродовке уже двое погибших из-за российской ракетной атаки, отметили в полиции
Фото: Головне управління ДСНС України у Донецькій області / Facebook

Спасатели изъяли еще одно тело человека на месте российского ракетного удара по жилому многоэтажному дому в Новогродовке Донецкой области. Об этом 30 ноября сообщается в Facebook Главного управления ГСЧС Украины в регионе.

Как указали в полиции Донецкой области в Facebook, погибшим является 55-летний житель дома.

"По состоянию на 16.00 в Новогродовке уже двое погибших, – сказано в сообщении. – Есть вероятность, что под завалами находится семья: 33-летняя женщина, 38-летний мужчина и восьмилетняя девочка".

Утром в Донецкой ОВА сообщали о погибшем мужчине из-за российского ракетного удара по Новогродовке.

Контекст

Российские оккупанты нанесли ракетный удар по Новогродовке ночью, подчеркнули в полиции Донецкой области в Facebook.

В результате российского обстрела разрушен подъезд трехэтажного дома, погибли двое мужчин 55 и 62 лет. Кроме того, пятеро мирных жителей получили ранения: 13-летний мальчик, 62-летний мужчина и три женщины в возрасте 42, 58 и 63 года, добавили в полиции.

По данным правоохранителей, в результате ракетной атаки страны-агрессора РФ по Новогродовке повреждены два многоквартирных дома, гаражи, автомобиль и дом культуры.