Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области начались учения Военно-морских сил Украины

Учения проводятся совместно с Государственной пограничной службой и правоохранительными органами.

В Одесской области проходят учения
В Одесской области проходят учения
Фото: mil.gov.ua

В Одесской области Военно-морские силы Украины проводят тактические учения с привлечением морской, авиационной и сухопутной компонент. Учения проводятся совместно с Государственной пограничной службой и правоохранительными органами.

Об этом говорится в сообщении Минобороны.

Отмечается, что войска береговой обороны совершили многокилометровый марш с применением бронированной и автомобильной техники во взаимодействии с летательными аппаратами морской авиационной бригады. Задачи в море выполняет группа кораблей и судов.

Спецподразделение МВД в Одесской области отработало задачи по усилению охраны и обороны важных военных объектов.

"К мероприятиям также привлечены военнослужащие, которые имеют опыт участия в антитеррористической операции. Учения отличаются высокой динамикой, постоянным изменением обстановки, действиями подразделений на недостаточно знакомой местности", – говорится в сообщении.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

6 февраля в Одесской области на базе центра обеспечения учебного процесса Военной академии прошли учения будущих офицеров украинской армии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации