Клуб читателей
ГОРДОН
 

В оккупированном боевиками селе в Донецкой области взрыв на складе с боеприпасами повредил жилые дома – разведка

24 августа в населенном пункте Азов взорвался склад с боеприпасами. Из-за возмущения жителей подразделение боевиков было вынуждено поменять место дислокации, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В населенном пункте загорелся и взорвался склад боевиков с боеприпасами
В населенном пункте загорелся и взорвался склад боевиков с боеприпасами
Фото: ЕРА

В оккупированном боевиками населенном пункте Азов Донецкой области в результате взрыва склада боеприпасов пострадали дома местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.

"24 августа этого года в результате короткого замыкания на объекте одного из подразделений первого армейского корпуса в районе населенного пункта Азов возник пожар, результатом которого стал подрыв склада с боеприпасами. Радиус разлета составлял до 1 км, некоторые боеприпасы повредили частные дома", – говорится в сообщении.



По данным разведки, из-за возмущения местных жителей подразделение российских оккупационных войск было передислоцировано в другой населенный пункт.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В электронном справочнике "Украина. Административно-территориальное устройство", опубликованном на сайте Верховной Рады, указано, что в Донецкой области есть только одно село Азов – в Новоазовском районе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации