Клуб читателей
ГОРДОН
 

В оккупированном Луганске появились листовки от украинской армии

На листовках, которые находят жители оккупированного Луганска, изображен боец Вооруженных сил Украины с подписью: "Мы придем. Скоро".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Луганск оккупирован пророссийскими боевиками
Луганск оккупирован пророссийскими боевиками
Фото: Edward Nedeliaev / Facebook

В оккупированном боевиками Луганске обнаружили листовки от украинской армии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Евгений Спирин.

"Открытки для оккупантов Луганска. Лежат в городе, почти центр, 13 апреля 2018 года. Прислали с той стороны с пруфами, что это действительно город", – написал журналист.

На листовках изображен боец Вооруженных сил Украины с подписью: "Мы придем. Скоро".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. Луганск контролируется боевиками "ЛНР".

Сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что формат антитеррористической операции на Донбассе будет изменен 30 апреля, когда на востоке Украины начнется операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации