Клуб читателей
ГОРДОН
 

В районе Авдеевской промзоны ранена женщина-волонтер – штаб АТО

Всего за сегодняшний день по состоянию на 21.00 ранены четверо украинских военнослужащих, еще четверо получили боевые травмы, сообщает штаб АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе отметили, что количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины растет
В штабе отметили, что количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины растет
Фото: ЕРА

Сегодня вечером в районе Авдеевской промзоны в Донецкой области была ранена женщина-волонтер, об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня около 17.30 во время обстрела наших позиций на блокпосту перед Авдеевской промзоной была ранена 36-летняя женщина-волонтер. Артобстрел на данном направлении велся российскими наемниками из гранатометов различных систем. Пострадавшую с диагнозом "легкое касательное ранение мягких тканей грудной клетки" доставили в мобильный госпиталь в Покровске, где женщине была оказана медицинская помощь и удален осколок. Состояние здоровья волонтера удовлетворительное", – говорится в сообщении.



В штабе отметили, что ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины растет.

"По состоянию на 21.00 ранены четверо украинских защитников, еще четверо получили боевые травмы", – говорится в сообщении штаба.

Ситуация в районе Авдеевки обострилась 29 января, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град". С тех пор из-за обстрелов у города случаются перебои с жизнедеятельностью, а украинская армия несет потери.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации