Клуб читателей
ГОРДОН
 

В штабе Ахметова сообщили, что количество погибших под Волновахой возросло до 13

Как рассказала координатор гуманитарного штаба Рината Ахметова Римма Филь, сегодня утром от полученных травм скончался еще один мужчина, который ехал в обстрелянном боевиками пассажирском автобусе.

Пассажирский автобус, который осуществлял рейс "Златоустовка Донецк", был обстрелян "Градами" около 14.30 13 января вблизи Волновахи
Пассажирский автобус, который осуществлял рейс "Златоустовка – Донецк", был обстрелян "Градами" около 14.30 13 января вблизи Волновахи
Фото: Укроп / Twitter

Утром в среду, 14 января, в больнице скончался еще один из мужчин, который получил серьезные травмы во время вчерашнего обстрела пассажирского автобуса под Волновахой Донецкой области. Об этом на брифинге, видеозапись которого выложена в YouTube, сообщила координатор гуманатораного штаба Рината Ахметова Римма Филь.

"Сегодня утром в волновахской больнице скончался еще один человек. Количество жертв уже 13", – сообщила Филь.

По ее словам, умерший мужчина ехал в Мариуполь оформлять пенсию.

Досье на 10 главных террористов Донбасса

В больнице, как рассказала Филь, остаются еще 14 травмированных во время инцидента местных жителей.

Пассажирский автобус, который осуществлял рейс "Златоустовка – Донецк", был обстрелян "Градами" около 14.30 13 января. На месте погибли 10 человек, все они были мирными жителями. Остальные умерли в больнице.

По данным пресс-центра антитеррористической операции, огонь вели боевики, которые находятся в городе Докучаевске. В Министерстве внутренних дел предположили, что боевики целились в блокпост украинских военных, но промазали.

Обстрел автобуса украинскими правоохранительными органами был квалифицирован как теракт, а президент Петр Порошенко возложил за него ответственность на "дээнеровско-элэнэровскую" банду и тех, кто за ней стоит".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации