Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО пропали три человека, одетые в камуфляж – полиция

В Луганской области недалеко от линии разграничения с неподконтрольной украинской власти территорией нашли брошенный микроавтобус, в котором ехали мужчина, его сын и их знакомый.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На связь не выходят три гражданских человека в камуфляжной одежде
На связь не выходят три гражданских человека в камуфляжной одежде
Фото: ЕРА

Вечером 11 марта на обочине дороги между поселками Боброво и Боровским в Луганской области обнаружен пустой автомобиль Ford Transit с открытыми дверями, в котором ранее ехали 51-летний отец с 31-летним сыном и 23-летний парень. На пропавших была камуфляжная одежда, написала в Facebook спикер Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"Судьба мужчин ...неизвестна. На связь они не выходят. По одной из версий полиции, мужчины захвачены в плен членами диверсионно-разведывательной группы боевиков", – сказано в сообщении.

По информации Погукай, ранее в этом районе был захвачен в плен военнослужащий Вооруженных сил Украины.

"Неподалеку от места происшествия расположено село Арентово, которое граничит с линией разграничения с территорией, неподконтрольной украинской власти", – написала она.

Погукай сообщила, что полиция ведет поиски пропавших. И озвучила просьбу правоохранителей воздержаться от использования в повседневной жизни камуфляжной одежды "для личной безопасности".



6 марта первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сообщила со ссылкой на данные Службы безопасности Украины, что в заложниках у боевиков на Донбассе остаются 113 украинских граждан, а 483 человека числятся пропавшими без вести.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации