Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: В последние дни значительно возросла угроза терактов в Донецкой и Луганской областях

В связи с опасностью терактов в Донецкой и Луганской областях проводятся дополнительные проверки на блокпостах, сообщили в штабе АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В зоне АТО введены усиленные меры безопасности
В зоне АТО введены усиленные меры безопасности
Фото: ЕРА

Для безопасности граждан Украины в зоне АТО ввели усиленные меры безопасности, сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"В течение последних нескольких дней значительно возросла угроза проведения террористических актов на территории объектов инфраструктуры Донецкой и Луганской областей. В том числе фиксируются попытки проникновения на территорию, подконтрольную Украине, диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) противника", – заявили в штабе АТО.

Отмечается, что для недопущения терактов штаб АТО и силы всех субъектов антитеррористической операции принимают дополнительные меры безопасности.

"В частности, подразделения Национальной полиции переведены на усиленный режим несения службы. Проводятся дополнительные проверки граждан на блокпостах, а также в местах большого скопления людей. Подчеркиваем, что такие меры носят временный характер и направлены исключительно на обеспечение безопасности мирного населения", – говорится в заявлении.



11 марта в бою под Мариуполем погибло двое украинских военных, еще один получил ранения, когда вражеская ДРГ в составе четырех боевиков подошла к украинским позициям.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации