Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО за сутки погибло девять украинских военных – Минобороны

Вооруженные силы Украины понесли потери в результате обстрелов Красногоровки, Новгородского и Марьинки в Донецкой области. Еще трое бойцов погибли, подорвавшись на взрывном устройстве, рассказал спикер Минобороны Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За сутки ВСУ потеряли девять бойцов погибшими
За сутки ВСУ потеряли девять бойцов погибшими
Фото: ЕРА

В зоне проведения антитеррористической операции за сутки погибло девять украинских военных, пятеро получили ранения. Об этом журналистам рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

На мариупольском направлении в результате обстрела боевиками Красногоровки утром 20 июля погибло четверо военнослужащих, трое получили ранения. По одному бойцу погибло во время обстрела террористами Новгородского и Марьинки.

"В Новотошковке группа военных подорвалась на взрывном устройстве, в результате чего трое военных погибли, еще трое ранены", – уточнил Лысенко.

В пресс-службе полиции Донецкой области сообщили, что ночью боевики около восьми часов подряд обстреливали, в том числе из артиллерии, Марьинку и Красногоровку в Донецкой области.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации