ГОРДОН
 
 

Волонтер Доник рассказал, что военные перегоняли зенитную установку за 200 км, чтобы снять ролик для Нацгвардии

Зенитная самоходная установка "Шилка"
Зенитная самоходная установка "Шилка"
Фото: Роман Доник / Facebook

Зенитную самоходную установку "Шилка" командующий сектором Вооруженных сил Украины отправил в Мариуполь, чтобы снять ролик, сообщил активист Роман Доник.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) предоставили для съемки ролика для Национальной гвардии (НГУ) зенитную самоходную установку "Шилка", по причине чего ее гнали почти 200 км. Об этом сообщил в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"Скоро у Национальной гвардии появится ролик, где снималась "Шилка" ВСУ, отправленная для этой съемки в Мариуполь почти за 200 км командующим сектором. Порадуемся за PR-щиков НГУ. Наверное, у них нет проблем с контрактом", – написал он.

При этом волонтер добавил, что у ВСУ, которые "гоняют, чтоб снимать ролики и строить потемкинские деревни", проблемы с желающими служить по контракту будут.

"Не хотят люди идти на контракт туда, где командуют долбо...бы", – заявил Доник.



Ранее Доник сообщал, что "Шилки" потребляют 90 литров топлива в час. Также он заявил, что начальник Генштаба приказал использовать "Шилки" для поддержки пехоты, однако машины так и не приняли участие в военных действиях, поскольку офицеры заставляли их "охранять небо", чтобы с техникой ничего не случилось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации