Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Кабакаев: Сегодня с ночи до утра из Луганска выезжала огромная колонна военной техники

Волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что часть техники боевиков ушла в Луганскую область, а часть – в Донецкую, по направлению к Дебальцево.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабакаев: Несколько частей оккупантов в Луганске приведены в боевую готовность
Кабакаев: Несколько частей оккупантов в Луганске приведены в боевую готовность
Фото: uacrisis.org

Боевики на оккупированной территории готовятся к активным боевым действиям. Об этом сообщил волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев на своей странице в Facebook.

"Сегодня с ночи и до утра из Луганска выезжала огромная колонна техники: танки, САУ (самоходные артиллерийские установки."ГОРДОН"), "Грады", гаубицы и грузовые авто. Переброска техники была на нескольких направлениях, часть ушла в Луганскую область, часть – в Донецкую, направление Дебальцево", – написал он.

По данным волонтера, несколько частей оккупантов в Луганске приведены в боевую готовность.

"Местные школы, больницы, садики, власти оккупированных территорий предупредили о ближайшем наступлении. Было распоряжение готовиться к активным боевым действиям", – подчеркнул Кабакаев. 



Сегодня утром в штабе АТО сообщили, что боевики за сутки открывали огонь по позициям украинских военных 94 раза, за прошедшие сутки были ранены пятеро украинских бойцов, один травмирован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации