Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтеры отправили "Айдару" 2,5 тонны гуманитарной помощи в Луганскую область

Организация "Движение украинских либералов" уже в четвертый раз отправляет гуманитарную помощь украинским бойцам в зону АТО.

Люди продолжают собирать и передавать для бойцов все необходимое
Люди продолжают собирать и передавать для бойцов все необходимое
Фото: ЕРА

В течение десяти дней волонтеры организации "Движение украинских либералов" собирали для украинских бойцов все необходимое. 2,5 тонны гуманитарной помощи для батальона "Айдар" уедет в Луганскую область, пишет УНН.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

"Первый пункт, в который будет доставлена гуманитарная помощь, с. Половинкино, следующим населенным пунктом доставки помощи станет Дмитровка, дальнейший маршрут будет зависеть от ситуации, так как в этом районе Луганской области продолжаются военные действия", – сказал активист Алексей Иванов.

Ранее в СНБО заявили, что террористы блокируют доставку украинской гуманитарной помощи в Луганск.

Польское Министерство обороны передало украинским военным гуманитарную помощь. 280 тонн груза уже растаможены и доставлены в одну из воинских частей обеспечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации