Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украину из Польши доставлена гуманитарная помощь для армии

Министерство обороны Польши передало украинским военным 10 тысяч комплектов постельных принадлежностей, в том числе специальные матрасы для полевых условий, а также 170 тонн хлеба длительного хранения.

Помощь распределят между подразделениями, которые в ней нуждаются больше всего
Помощь распределят между подразделениями, которые в ней нуждаются больше всего
Фото: EPA

Польское Министерство обороны передало украинским военным гуманитарную помощь. 280 тонн груза уже растаможены и доставлены в одну из воинских частей обеспечения, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Польские коллеги направили очень нужные нам вещи. Среди них – постельные принадлежности, матрасы, подушки, одеяла, простыни, наволочки", – рассказал командир воинской части обеспечения ВС Украины полковник Валерий Копишинский.

В пресс-службе отмечают, что матрасы приспособлены для полевых условий, подложка не пропускает влагу. Поэтому на матрасах можно спать, положив их просто на грунт.

Первая партия гуманитарной помощи из Польши состоит из 10 тысяч комплектов постельных принадлежностей и 170 тонн ржаного хлеба длительного хранения.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Минобороны Польши отправило в Украину первую партию гуманитарной помощи для украинских военнослужащих 27 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации