Клуб читателей
ГОРДОН
 

Возле Марьинки у сил АТО вышло из строя вооружение: двое погибших, пятеро раненых

Сегодня утром в ходе вооруженного противостояния с боевиками в районе Марьинки Донецкой области вышло из строя и разорвалось одно из вооружений сил АТО. Украинские военные понесли потери, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в ходе вооруженного противостояния
Инцидент произошел в ходе вооруженного противостояния
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

В ходе вооруженного противостояния боевикам в районе Марьинки вышло из строя одно из вооружений украинских военных, в результате два бойца погибли, пятеро получили ранения. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"Около 4 утра незаконные вооруженные формирования начали обстрелы украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ силы АТО накрыли противника плотным огнем. В ходе этого противостояния одно из наших вооружений вышло из строя и разорвалось. В результате этого трагического инцидента двое украинских военных погибли, пятеро получили ранения", – говорится в сообщении.



О каком именно вооружении идет речь, неизвестно.

В штабе подчеркнули, что в случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения руководство АТО оставляет за собой право подвести к линии разграничения и применить тяжелую технику и артиллерию. 

По данным штаба АТО, сегодня боевики обстреливали позиции украинских военных на луганском направлении возле Троицкого и Новозвановки, на приморском направлении били по опорным пунктам на подступах к Чермалыку.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации