ГОРДОН
 
 

"Время объединиться, чтобы защитить сердце каждого украинца". Руслана объявила сбор средств на бронежилеты для военных, спасателей и детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслана: Мы должны защитить жизнь от маленького ребенка до самого старшего мужчины
Руслана: Мы должны защитить жизнь – от маленького ребенка до самого старшего мужчины
Фото: Ruslana Lyzhychko / Facebook

Украинская певица и волонтер Руслана объявила сбор средств на изготовление бронежилетов для военнослужащих, медиков, спасателей, журналистов и детей, которых эвакуируют из горячих точек. Об этом она заявила в видеообращение, которое разместила в Facebook 3 апреля.

"Я обращаюсь ко всем своим друзьям, партнерам по всему миру. Пришло время объединиться, чтобы защитить сердце каждого украинца, кто борется за независимость и свободу не только Украины, но и всего мира. Мир не должен привыкать к тому, что стрелять в человека – это норма. Жизнь человека – самая большая ценность. Мы должны защитить жизнь – от маленького ребенка до самого старшего мужчины, – сказала певица. – Я готова приехать на любое мероприятие в любой точке планеты, чтобы собрать средства на изготовление бронежилетов и снаряжения, которое поможет сохранить человеческую жизнь. Для того чтобы это сделать, нам нужны деньги на закупку металла или же сам металл с соответствующими характеристиками".

Артистка сообщила, что в ближайшие дни опубликует реквизиты счета для целевого сбора средств.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации