ГОРДОН
 
 

Все контрольные пункты въезда-выезда переходят на весенний график работы – штаб операции Объединенных сил

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
С 1 марта 2019 года контрольные пункты будут работать с 7.00 до 18.30
С 1 марта 2019 года контрольные пункты будут работать с 7.00 до 18.30
Фото: Операція об'єднаних сил / Facebook

Пункты въезда-выезда на линии разграничения на Донбассе работают ежедневно, без выходных. Проверку будут проводить по весеннему графику – с 7.00 до 18.30, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда на линии разграничения на Донбассе с 1 марта перейдут на весенний график работы, сообщил 25 февраля в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"Контрольно-проверочные мероприятия и пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения будет осуществляться ежедневно с 7.00 до 18.30. Командование Объединенных сил обращается к гражданам с просьбой учесть эту информацию при планировании своих поездок", – говорится в обращении.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Согласно зимнему графику, контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения работают ежедневно, без выходных, с 8.00 до 17.00.

21 декабря Госпогранслужба Украины сообщала, что, вопреки установленному режиму работы КПВВ, российские вооруженные формирования создают потенциальную угрозу для жизни и здоровья людей, направляя их через линию разграничения в темное время суток.

Всего на Донбассе шесть пунктов въезда-выезда: "Золотое", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово", "Станица Луганская" и "Майорское".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации