Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Все огневые усилия враг сконцентрировал на Приазовье". На Донбассе ранены двое украинских бойцов – штаб операции Объединенных сил

Боевики на Донбассе 30 октября 21 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт
В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт
Фото: ЕРА

В течение 30 октября ситуация на Донбассе оставалась напряженной, однако полностью контролируемой, сообщает  в Facebook пресс-центр операции Объединенных сил.

"Оккупанты 21 раз прицельно открывали огонь по позициям наших войск. При этом противник шесть раз применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями… Вследствие обстрелов 30 октября двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Вечером, после 17.00, почти все свои огневые усилия враг сконцентрировал на Приазовье. Наши подразделения действовали адекватно обстановке, при необходимости велся огонь", – сказано в сообщении.

По данным разведки, трое боевиков были уничтожены, еще двое – ранены.



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия, но боевики их не придерживаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации