ГОРДОН
 
 

Яценюк: Генштаб и президент обнародуют информацию о Дебальцево до конца дня

Яценюк надеется услышать отчет по Дебальцево уже сегодня
Яценюк надеется услышать отчет по Дебальцево уже сегодня
Фото: ЕРА

Премьер-министр Арсений Яценюк уверяет, что все усилия направлены на сохранение личного состава Вооруженных сил Украины.

Президент Украины Петр Порошенко вместе с Генштабом ВСУ до конца дня проинформируют о ситуации в наиболее горячих точках, в том числе Дебальцево.

Об этом на заседании правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Надеюсь, что до конца дня Верховный Главнокомандующий вместе с Генеральным штабом дадут ту информацию, которую ждет вся страна по развитию событий на фронте и по военной ситуации в наиболее горячих точках, в том числе Дебальцево", – подчеркнул он.

Яценюк также отметил, что все делается для сохранения личного состава ВСУ в зоне боевых действий.

Последние новости из Дебальцево

Президент Петр Порошенко сообщил журналистам, что в среду Вооруженные силы Украины проводят плановый организованный отвод подразделений из Дебальцево Донецкой области. Глава государства заверил, что в Дебальцево не было окружения, а подразделения ВСУ выходят из города организованно, с боевой техникой и оружием. Вечером президент проведет заседание СНБО, время не указывается.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

17 февраля Минобороны заявило, что силы АТО потеряли контроль над частью Дебальцево. Позже стало известно, что украинские военные покидают город. Многие бойцы Вооруженных сил Украины выходят из города пешком, затем их подбирают украинские подразделения. Журналист, специальный корреспондент немецкого телеканала ARD Георгий Тихий сообщил, что ночью Министерство обороны приняло решение о выводе украинских воинских частей, находящихся в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации