Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк назвал "неадекватным" заявление депутата Госдумы об "аннексии" ГДР

Россия идет по пути изоляции и заводит весь мир в состояние холодной войны с горячими конфликтами, заявил премьер Арсений Яценюк.

Яценюк считает неадекватным поведение некоторых российских политиков
Яценюк считает неадекватным поведение некоторых российских политиков
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о "неадекватности отдельных российских чиновников" после того, как глава Госдумы России Сергей Нарышкин попросил думский комитет изучить "аннексию" Германской Демократической Республики.

Об этом премьер заявил на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Создается впечатление об определенной неадекватности отдельных чиновников России. Сегодня они уже дошли до того, что в российской Государственной Думе решили осудить падение Берлинской стены", – сказал Яценюк.

По его словам, "Россия идет по пути изоляции, и заводит весь мир в состояние холодной войны с горячими конфликтами".

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин дал поручение комитету по международным делам рассмотреть обращение депутата Николая Иванова с инициативой признать воссоединение ГДР и ФРГ актом аннексии.

Напомним, что 8 октября 2014 года спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что международное сообщество должно признать аннексию Крыма Украиной, которая произошла в 1991 году.

27 января Нарышкин назвал бредом решение Верховной Рады, которым она признала Россию страной-агрессором. "К сожалению, то, что сейчас происходит во властных структурах Украины, многое из того, что происходит там, находится за рамками права, за гранью разумного, за пределами добра и зла. Последние решения – из этой категории", – заявил Нарышкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации