ГОРДОН
 
 

За неделю на Донбассе было ликвидировано 11 боевиков – штаб ООС

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В штабе ООС назвали потери боевиков
В штабе ООС назвали потери боевиков
Фото: EPA (архив)

В случае угрозы жизни и здоровью, попыток захвата территорий или проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие Объединенных сил "дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику", сообщили в штабе операции Объединенных сил.

По информации разведки, на Донбассе с 1-го по 8 ноября было ликвидировано 11 боевиков. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook 9 ноября.

"В случае угрозы жизни и здоровью, попыток захвата территорий или проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие Объединенных сил дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику. По информации разведки Объединенных сил, с 1-го по 8 ноября 2019 года потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 30 человек. 19 из них – санитарные, а еще 11 оккупантов было ликвидировано", – сообщили в штабе.



В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации