Клуб читателей
ГОРДОН
 

За сутки на Донбассе один боевик убит и четверо ранены – разведка

Подразделения Объединенных сил на Донбассе дают адекватный ответ и не допускают продвижения противника в глубину позиций украинских военных, отметили в пресс-службе операции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В разведке рассказали о потерях боевиков за сутки
В разведке рассказали о потерях боевиков за сутки
Фото: EPA

За сутки на Донбассе был ликвидирован один боевик. Об этом сообщила пресс-служба операции Объединенных сил в Facebook 3 мая со ссылкой на данные украинской разведки.

"Подразделения Объединенных сил дают адекватный ответ и не допускают продвижения противника в глубину наших позиций. Были своевременно подавлены вражеские огневые средства, удачно проведены контрснайперские мероприятия. По данным разведки, потери противника – четверо раненых и один погибший", – сообщили в пресс-центре.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса началась операция Объединенных сил. Все украинские подразделения, участвующие в боевых действиях на востоке, теперь подчиняются командующему ОС – генерал-лейтенанту Сергею Наеву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации