Клуб читателей
ГОРДОН
 

За сутки сотрудники СБУ обезвредили в зоне АТО два тайника с оружием

Один из тайников был расположен на территории детского оздоровительного лагеря "Крымское".

Сотрудники СБУ нашли оружие террористов
Сотрудники СБУ нашли оружие террористов
Фото: sbu.gov.ua

Также в течение суток сотрудники СБУ обнаружили и обезвредили в районе проведения АТО два тайника с оружием, которые обустроили боевики.

Об этом говорится на сайте СБУ.

Один тайник был обнаружен на окраине Славянска. Там были переносные ракетно-зенитные комплексы "Стрела-2М" в боевом состоянии. Второй тайник выявили  на территории детского оздоровительного лагеря "Крымское", который расположен в лесном массиве вблизи реки Северский Донец. Из тайника изъяты 6 выстрелов ВОГ-25 подствольного гранатомета, большое количество патронов к автомату АК-74, ручные гранаты РГД-5 и Ф-1 , военная амуниция.

Что случилось с Путиным?

24 февраля в частном доме в Мариуполе сотрудники МВД обнаружили тайник со взрывчаткой, которую двое террористов готовили для проведения диверсий в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации