Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко назвал приоритетом "внешней политики ДНР" интеграцию с Россией

Общее будущее с Россией – "твердый выбор ДНР", заявил главарь местных боевиков Александр Захарченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко: Мы не свернем с этого пути
Захарченко: Мы не свернем с этого пути
Фото: dan-news.info

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назвал основным приоритетом внешней политики "республики" союз с Россией. Об этом он сообщил в ходе конференции "общественного движения "Донецкая республика", пишет подконтрольное сепаратистам агентство ДАН.

"Считаю, что союз с Россией является важнейшим приоритетом внешней политики республики. Общее будущее с Россией – наш твердый выбор. Это уже происходит. Интеграция – культурная, экономическая, гуманитарная – уже идет, и мы не свернем с этого пути", – подчеркнул Захарченко.

Агентство отмечает, что программа интеграции оккупированных территорий Донбасса с регионами России действует уже больше года.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации