Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко объявил о разработке своими учеными технологии укладки асфальта в дождь и снег

Будущую демонстрацию укладки дорожного покрытия в дождь и снег главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко назвал "маленькой сенсацией".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко анонсировал "маленькую сенсацию"
Захарченко анонсировал "маленькую сенсацию"
Фото: dan-news.info

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил сегодня, что ученые из находящейся в оккупированной Макеевке Донбасской академии строительства и архитектуры (ДонНАСА) разработали "новые технологии" для укладки асфальта в плохую погоду. Об этом сообщает подконтрольное боевикам Донбасса агентство ДАН.

"У нас уже есть новые технологии, которые позволяют укладывать дороги при любой погоде, в том числе при дожде и снеге. Это – разработка наших ученых из ДонНАСА, и мы вам ее скоро продемонстрируем. Это будет маленькая сенсация", – сказал Захарченко.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Большинство научных заведений и вузов из оккупированной части Донбасса переехали на территорию, свободную от боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации