Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главарь "ДНР" Захарченко заявил о намерении ввести смертную казнь за коррупцию

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в террористической организации уже есть указ о введении смертной казни в случае необходимости, и коррупция будет попадать под него в зависимости от вреда, который чиновник нанес обществу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарченко заявил, что у него в отношении коррупции "жестокая" позиция
Захарченко заявил, что у него в отношении коррупции "жестокая" позиция
Фото: dan-news.info

В террористической организации "ДНР" могут ввести смертную казнь за коррупционные преступления. Об этом главарь боевиков Александр Захарченко заявил в программе российского писателя Захара Прилепина "Донецкий фронт". Видео обнародовано на YouTube-канале News-Front.

"Это болезнь любого общества, болезнь любого государства, какого-то конкретного рецепта от этой болезни нет, но подходы к искоренению на самом деле у всех свои. Я, может, тоже жестокую позицию занимаю – я в один прекрасный момент решил, невзирая на звания, чины и заслуги перед отечеством, этих людей судить и сажать. Я ужесточил законы, которые касаются коррупции, и наказание будет очень серьезным. У нас есть указ о введении смертной казни в случае необходимости, точнее, ее применении. Я думаю, что коррупция будет попадать и под него в зависимости от вреда, который нанес человек обществу", – заявил Захарченко.

ВИДЕО
Видео: News-Front/ YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. 

Захарченко возглавляет группировку "ДНР" с августа 2014 года, до этого он называл себя "военным комендантом Донецка". Министерство внутренних дел Украины объявило его в розыск в августе 2014 года по обвинению в создании террористической группы или террористической организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации