Клуб читателей
ГОРДОН
 

Запрещенную "Минском" военную технику российского "военторга" с парада в ОРДЛО направили на передовую – разведка

Военная техника по распоряжению российского оккупационного командования будет и дальше осуществлять провокационные обстрелы мирного населения и подразделений сил АТО, заявили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным разведки, техника боевиков с парада отправилась на передовую
По данным разведки, техника боевиков с парада отправилась на передовую
Фото: lug-info.com

В отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) нарастает недовольство населения, а военную технику с парада 9 мая боевики перебросили на передовую. Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"По распоряжению российского оккупационного командования запрещенная Минскими договоренностями военная техника российского "военторга", которая была задействована во время парада (9 мая этого года) на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей, направлена на передовые позиции соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ для осуществления дальнейших провокационных обстрелов мирного населения и подразделений сил АТО", – говорится в сообщении.

В разведке добавили, что население временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей недовольно деятельностью "органов исполнительной и законодательной власти" боевиков, что проявилось в увеличении накануне "дней республик" количества случаев выдвижения публичных претензий к руководству боевиков, в том числе со стороны лояльных им представителей бизнеса и общественных организаций.

По данным ГУР, руководителей различных уровней "обвиняют в использовании своих должностей только в целях собственного обогащения и пренебрежении проблемами простых людей".



9 мая в оккупированных городах Донбасса по случаю Дня Победы прошли военные парады. Боевики провели также марш "Бессмертный полк", во время которого главарь "ДНР" Александр Захарченко нес фотографию погибшего боевика Моторолы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации