Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист: Боевики "ДНР" решили заменить Захарченко

По данным автора "Радио Свобода" Артема Фурманюка, "главу ДНР" Александра Захарченко заменят "экс-премьер-министром ДНР" Александром Бородаем.

По словам журналиста, "Кремль уже давно не устраивает фигура Захарченко"
По словам журналиста, "Кремль уже давно не устраивает фигура Захарченко"
Фото: dan-news.info

В террористической организации "ДНР" решили заменить "главу республики" Александра Захарченко. Об этом автор издания "Радио Свобода" из Донецка Артем Фурманюк заявил в Facebook.

По информации журналиста, Захарченко хотят заменить "экс-премьер-министром ДНР" Александром Бородаем. По его словам, "Кремль уже давно не устраивает фигура Захарченко".

"Как произойдет замена одной кремлевской марионетки на другую в техническом плане, пока неизвестно. Скорее всего, что московский политтехнолог и пиарщик будет назначен временно исполняющим обязанности "законно избранного" главы самопровозглашенной "республики" в отсутствие на месте последнего. Расшифрую: это грозит Захарченко как минимум арестом и заключением под стражу", – написал Фурманюк.



Как добавил журналист, Бородай на днях прибыл в оккупированный Донецк.

Захарченко возглавляет группировку "ДНР" с августа 2014 года. До этого он называл себя "военным комендантом Донецка". Министерство внутренних дел объявило его в розыск в августе 2014 года по обвинению в создании террористической группы или террористической организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации