Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

22 отравившихся школьников выписали из больницы в Черкассах, журналисты опубликовали переписку Онищенко с окружением Порошенко. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор главных событий пятницы, 11 мая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Опубликованы переписки Онищенко, он отрицает эту информацию
Опубликованы переписки Онищенко, он отрицает эту информацию
Фото: Aleksandr Onyshenko / Facebook

Комитет ЕС одобрил санкции против организаторов "выборов" в Крыму

Комитет постоянных представителей стран Европейского союза на встрече 8 мая одобрил введение санкций за подрыв территориальной целостности Украины против организаторов проведения выборов президента России на территории оккупированного Крыма, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Трамп хочет новой сделки с Ираном

Президент США Дональд Трамп хочет заключить с Ираном новое ядерное соглашение. Глава Белого дома отметил, что рассчитывает на "хорошую, справедливую сделку", которая "пойдет на пользу Ирану".

Украина и Словения создадут комиссию по изучению событий Первой мировой войны

Президент Украины Петр Порошенко и глава Словении Борут Пахор инициировали создание украинско-словенской комиссии по изучению событий Первой мировой войны. Также в Украине восстановят памятники 15 тыс. словенцам, которые во время Первой мировой войны погибли на территории Украины, отметил Порошенко.

Журналисты опубликовали переписку Онищенко с окружением Порошенко

10 мая вышел материал "Слідства.Інфо", в котором показали якобы продемонстрированную Онищенко смс-переписку с ближайшим окружением Порошенко, подтверждающую коррупцию на высшем уровне.

Один из фигурантов журналистского расследования, нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Березенко, опроверг свою причастность к делу. Позже Онищенко опроверг информацию программы об этой переписке.

Полиция открыла производство о дискредитации Яценюка

Национальная полиция Украины начала уголовное производство по факту вмешательства в деятельность Арсения Яценюка во время его пребывания в должности премьер-министра Украины с целью препятствования его деятельности и последующей отставки с должности главы правительства

22 школьников выписали из больницы в Черкассах

22 детей, которые были госпитализированы после отравления неизвестным веществом 8 мая в черкасской школе №8, сегодня выписали из больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации