ГОРДОН
 
 

Немецкая сатира: Путин вжился в роль суперзлодея. Видео

Немецкая сатира: Путин вжился в роль суперзлодея. Видео

Второй немецкий канал в Heute show посвятил часть своего сатирического шоу президенту России Владимиру Путину. Немецких юмористов вдохновил фильм "Крым. Путь на Родину". "Мы, лживая пресса, утверждали, что Путин аннексировал Крым. Сейчас выяснилось, что это правда. Это подтвердил некто Владимир Путин". Юмористы пошутили, что фильм о захвате Крыма похож на боевик, в котором Путин вжился в роль суперзлодея. Также немецкий телеканал посвятил часть передачи убийству российского оппозиционного политика Бориса Немцова. "Не важно, кого в России убивают, а это обычно оппозиция, у полиции всегда есть подходящий чеченец в запасе. Очень практично", – заявили они. Также в передаче шутили по поводу российской пропаганды и лоббистов РФ в Европе.

16 марта 2014 года в Крыму состоялся незаконный референдум о статусе Крыма. После его проведения Россия аннексировала полуостров.

15 марта этого года на канале "Россия 1" состоялась премьера документального фильма "Крым. Путь на Родину". В нем президент РФ Владимир Путин признал, что лично контролировал аннексию Крыма в феврале – марте 2014 года. Он сообщил, что ситуация в Крыму "могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова".

видео

Видео: UА Channel / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации