ГОРДОН
 
 

СМИ: Дадаев заявил, что убил Немцова за оскорбление мусульман

Источник "Росбалта" утверждает, что Немцова убили из-за его высказываний о мусульманах
Источник "Росбалта" утверждает, что Немцова убили из-за его высказываний о мусульманах
Фото: EPA/UPG

Громких разоблачений по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова ждать не стоит, заявил источник "Росбалта".

Один из подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова Заур Дадаев заявил, что убил политика из-за его неоднократных негативных высказываний о мусульманах.

Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии.

"Фактически Дадаев признался в организации этого преступления. Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит", – заявил он.

Ранее Дадаев признал причастность к убийству Немцова.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что арестованный по подозрению в убийстве Немцова Заур Дадаев является настоящим патриотом России. "Я знал Заура как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, входящего в состав 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ, служил в нем. Имел звание лейтенанта. Занимал должность замкомандира батальона", – написал Кадыров.

По мнению блогера и активиста Павла Шехтмана, глава Чечни Рамзан Кадыров приказал своему заместителю Адаму Делимханову организовать убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова, пояснив, что оппозиционера "заказал" сам президент РФ Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации