ГОРДОН
 
 

Стрелков о заявлении Бородая, что его вывозили с Донбасса связанным: Этот бред я не комментирую

Гиркин назвал бредом заявление о том, что его вывезли в Россию связанным
Гиркин назвал бредом заявление о том, что его вывезли в Россию связанным
Фото: ЕРА

Экс-командир террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) отказался комментировать заявление главаря донецких боевиков Александра Бородая, назвавшего его деревенским сумасшедшим.

Бывший главарь террористов Славянска Игорь Гиркин (Стрелков) назвал "бредом" слова так называемого бывшего "премьер-министра ДНР" Александра Бородая о том, что его охрана вывезла Стрелкова в Россию из Донбасса связанным.

"Этот бред я не комментирую, все", – заявил Стрелков "Газете.ру". При этом никаких подробностей того, каким образом он перестал занимать должность "главнокомандующего" террористов, Стрелков не сообщил.

Ранее бывший главарь "ДНР" Александр Бородай заявил в интервью Washington Post о том, что Гиркина (Стрелкова) вывезли с Донбасса силой и назвал того "деревенским сумасшедшим".

В конце августа российский политтехнолог, бывший главарь донецких боевиков Александр Бородай объявил о создании "Союза добровольцев Донбасса". По данным "Газеты.Ru", Бородай создает свое движение с подачи администрации президента РФ. Оно должно выполнять две функции: быть противовесом Игорю Гиркину (Стрелкову), который после возвращения с Донбасса критикует действия России, а также давать гарантии российским добровольцам, "что кто-то за них вступится".

Бородай руководил донецкими боевиками, называя себя "премьером ДНР", в мае–августе 2014 года. Свое решение уйти в отставку он объяснил тем, что такие ответственные посты должны занимать местные жители, а не граждане других стран.

Ранее скрывающийся в России "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обвинил захватившего в 2014 году город российского террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) в убийствах и грабежах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации