$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +23 Киев
languages

Адвокат Полозов: Песков признал, что ответственность за судьбу Савченко несет Путин

Адвокат Полозов: Песков признал, что ответственность за судьбу Савченко несет Путин Николай полозв: Не дай Бог что-то случится с Надеждой, Путин несет за это персональную ответсвенность
Фото: Мария Перфильева / Facebook

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков публично признал, что ответственность за судьбу украинской летчицы Надежды Савченко несет президент России Владимир Путин, подчеркнул ее адвокат Николай Полозов.

Ответственность за  за судьбу украинской летчицы Надежды Савченко лежит на президенте России Владимире Путине, и это публично признал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, подчеркнул в Twitter ее адвокат Николай Полозов.

"Ну что ж, Песков публично озвучил, что судьбу Савченко решает только Путин, а не дай Бог что, ответственность ВВП (Владимир Владимирович Путин. – "ГОРДОН")  несет персональную", – написал Полозов.

26 марта Песков сообщил, что Путин никаких решений по делу Савченко пока не принимал

Надежда Савченко, которая воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ. Суд в Ростовской области приговорил ее к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве двух российских журналистов.