Клуб читателей
ГОРДОН
 

Актер Ефремов: Мы знаем, как с Украиной помириться. Надо им Крымский мост отдать, пусть деньги берут за проезд

Российский актер Михаил Ефремов заявил, что Россия сможет убедить Украину отказаться от Крыма при помощи денег.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ефремов: Если Украине посылать газ бесплатно 10 15 лет, то вполне можно договориться
Ефремов: Если Украине посылать газ бесплатно 10–15 лет, то вполне можно договориться
Фото: вДудь / YouTube

Россия может убедить Украину отказаться от Крыма, предоставив украинцам право брать плату за проезд по Крымскому мосту. Такое мнение высказал российский актер Михаил Ефремов в интервью журналисту Юрию Дудю. Интервью с актером опубликовано на YouTube-канале "вДудь" 5 июня.

"Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот [Крымский] мост отдать. И все. Пускай они деньги берут за проезд. И они счастливы будут. И может быть, Крым простят", – рассказал он.

По мнению актера, Россия сможет решить крымский вопрос при помощи денег.

"Мне кажется, что если Украине посылать газ бесплатно 10–15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом", – подчеркнул Ефремов, но тут же добавил, что это невозможно, потому что россиянам не понравится, что Украина будет продавать "их бесплатный газ".

После незаконного референдума 16 марта 2014 года Россия аннексировала Крым и Севастополь. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым и Краснодарский край России, открыли в мае 2018 года. Из-за открытия моста Украина добивается ужесточения санкций против РФ

Ефремов заявлял, что отказывается от проектов в Крыму, поскольку ему могут запретить въезд в Украину

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2018 22.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации