Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активист сообщил, что в российской тюрьме "Владимирский централ" 20 заключенных вскрыли себе вены, во ФСИН назвали информацию провокацией

Руководитель петербургского отделения организации "Комитет за гражданские права" Борис Пантелеев сообщил, что заключенные не хотят отбывать срок в ИК-3 города Владимира, которую в регионе называют "местом пыток". В управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области заявили, что считают провокационными сообщения о поступке заключенных.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заключенные не захотели покидать "Владимирский централ"
Заключенные не захотели покидать "Владимирский централ"
Фото: wikipedia.org

В тюрьме "Владимирский централ" в российском городе Владимире около 20 осужденных вскрыли себе вены в знак протеста против отправки в другую колонию. Об этом 11 октября в Facebook сообщил руководитель петербургского отделения "Комитета за гражданские права" Борис Пантелеев.

По его словам, заключенные не хотят отбывать срок в ИК-3, которую в регионе называют "местом пыток".

"По заявлениям родственников осужденных и освобожденных узников, содержащихся в данной колонии насилуют, бьют и убивают. Это не просто акция протеста, это жест отчаяния", – пишет Пантелеев.

В управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области заявили, что считают провокационными сообщения о поступке заключенных. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы регионального УФСИН Сергей Логинов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2018 15.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации