Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американец надел на соревнования футболку с надписью "Иисус спасает" и пережил сердечный приступ

Во время забега у 25-летнего американца Тайлера Муна произошел сердечный приступ, но рядом оказался ассистент анестезиолога, который его спас. Мун заявляет, что футболка оказалась пророческой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Муну стало плохо на 13-м км забега
Муну стало плохо на 13-м км забега
Фото: Tyler Moon / Facebook

В американском Миннеаполисе штат Миннесота 25-летний американец Тайлер Мун 6 октября надел на забег футболку с надписью Jesus Saves ("Иисус спасает"). Когда у него во время бега случился сердечный приступ, рядом оказался ассистент анестезиолога Хесус Буэно, чье имя на английском пишется как Jesus, об этом пишет газета Twin Cities Pioneer Press.

До прибытия врачей Муну делали массаж сердца и искусственное дыхание. Позднее Хесус Буэно связался с Муном через Facebook, чтобы убедиться, что он в порядке.

Мун считает, что футболка, которую он надел на свой первый 16-км забег, оказалась пророческой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации