ГОРДОН
 
 

Американский актер Стивен Сигал приехал в Москву за российским паспортом

Сигал известен тем, что поддерживает политику России
Сигал известен тем, что поддерживает политику России
Фото: ЕРА

В начале ноября президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении американскому актеру Стивену Сигалу российского гражданства.

Американский актер Стивен Сигал прилетел в Москву для того, чтобы получить российский паспорт, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя актера Анара Рейбанда.

Он отметил, что актер прилетел в столицу России еще 19 ноября, но его присутствие в Москве не разглашалось. Сигал должен получить паспорт в ближайшее время, сообщает агентство.

О том, что российский президент Владимир Путин предоставил американскому актеру российское гражданство, стало известно 3 ноября.

Сигал известен тем, что поддерживает политику России. Так, вскоре после оккупации Крыма РФ он говорил, что американские СМИ необъективно освещают события, связанные с Россией. Позже актер выступал в оккупированном Крыму и во время выступления установил на сцене флаг группировки "ДНР". Смену власти в Украине он называл "свержением демократического правительства"

В январе 2016 года актер получил паспорт гражданина Сербии. Он пообещал там открыть школу айкидо для детей и тренировать спецподразделения сербской полиции.

В России допускается множественное гражданство. В американском законодательстве институт двойного гражданства не предусмотрен, хотя это и не запрещено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации