Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский эсминец USS Porter зашел в Черное море

Заход эсминца USS Porter в Черное море демонстрирует приверженность Соединенных Штатов свободе судоходства и поддержку союзников по НАТО, сообщили в 6-м оперативном флоте военно-морских сил США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Американский эсминец зашел в Черное море седьмой раз в 2019 году
Американский эсминец зашел в Черное море седьмой раз в 2019 году
Фото: defense.gov

Американский эсминец DDG78 USS Porter, вооруженный управляемым ракетным оружием, вошел вечером 12 октября в Черное море, сообщил 6-й оперативный флот военно-морских сил США.

Отмечается, что это седьмой плановый заход эсминца в Черное море в 2019 году, что демонстрирует приверженность США свободе судоходства и поддержку союзников по НАТО.

На борту эсминца 90 ракетных пусковых установок, которые могут быть оснащены зенитными и противокорабельными ракетами, а также крылатыми ракетами "Томагавк".

В прошлый раз эсминец заходил в Черное море в августе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации