ГОРДОН
 
 

Ассанж считает, что Трампу не позволят победить на выборах в США

Ассанж: Банки, разведка, военно-промышленные компании и иностранный капитал объединились против Трампа
Ассанж: Банки, разведка, военно-промышленные компании и иностранный капитал объединились против Трампа
Фото: EPA

Против кандидата в президенты США Дональда Трампа объединились все группы истеблишмента, считает основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.

Кандидату в президенты США Дональду Трампу не дадут выиграть на выборах, поскольку против него объединились все группы истеблишмента, кроме евангельских христиан, "если их можно назвать истеблишментом".

Об этом основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил в интервью телеканалу Russia Today.

Ассанж подчеркнул, что против Трампа объединились банки, разведка, военно-промышленные компании, иностранный капитал и пресса – как владельцы СМИ, так и сами журналисты.

Выборы в США пройдут через четыре дня – 8 ноября. Основными претендентами на победу считаются кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп и кандидат от демократов Хиллари Клинтон. По результатам опросов, Клинтон продолжает опережать Трампа, хотя поддержка кандидата от Демократической партии падает на фоне расследования ФБР, связанного с использованием личной почты в служебных целях.

Портал WikiLeaks был основан Джулианом Ассанжем в 2006 году. Команда сайта публикует в основном секретные документы, полученные от информаторов. Ассанж с 2012 года живет на территории посольства Эквадора в Лондоне. Прокуратура Швеции добивается его экстрадиции по подозрению в изнасиловании двух женщин в 2010 году. Ассанж свою вину отрицает.

В октябре власти Эквадора ограничили Ассанжу доступ к интернету "за вмешательство в предвыборную кампанию в США" и публикацию материалов, направленных против Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации