ГОРДОН
 
 

Бабченко: Давайте жить в реальности. Вова – это надолго

Благодаря современной медицине президент РФ Владимир Путин может прожить еще 40 лет и пережить оппозиционера Алексея Навального, отметил российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: В России надо жить долго. Чтобы наконец-таки добраться до Гааги
Бабченко: В России надо жить долго. Чтобы наконец-таки добраться до Гааги
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Президент РФ Владимир Путин, которому сегодня исполнилось 65 лет, выглядит для своего возраста в "замечательной физической форме". Об этом в Facebook заявил российский журналист Аркадий Бабченко.

"Медицина достигла таких высот, что товарищ может еще лет 40 протянуть. А при его возможностях – Навальный (российский оппозиционер Алексей Навальный. – "ГОРДОН") раньше умрет, чем Путин. Так что давайте жить в реальности. Вова – это надолго. Но, впрочем, это хорошо. В России надо жить долго. Чтобы наконец-таки добраться до Гааги", – написал он.

Бабченко также пожелал российскому президенту "долгих лет".

"Привет от Милошевича (югославский и сербский диктатор Слободан Милошевич, скончался от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала. – "ГОРДОН")", – подытожил он.



Президент Югославии Слободан Милошевич был одной из центральных фигур в событиях распада Югославии и кровопролитных вооруженных конфликтов, которые сопровождали этот процесс. В 2001 году Милошевич был арестован на своей вилле в белградском районе Дединье в ходе полицейской спецоперации и передан Международному трибуналу по военным преступлениям. Судебное разбирательство над Милошевичем в Гааге продлилось почти пять лет и было прервано его кончиной.

О том, что Путин может закончить, как Милошевич, заявил в июне 2016 года бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации