Клуб читателей
ГОРДОН
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Пускай завтра, в день своего никчемного рождения, Путин увидит, что о нем думают 50 млн россиян

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Путинская ОПГ провела почти одновременные акции издевательств и устрашения против "Открытой России" и против Алексея Навального с Леонидом Волковым.

"Открытая Россия" и предвыборный штаб Алексея Навального, по отдельности и вместе, представляют интересы десятков миллионов российских граждан. Это не преувеличение: простое умножение даже 14% на 146 миллионов человек даст цифру в 20 миллионов. И нет никаких 86%, а значит, активно или пассивно не согласных с преступным режимом путинской ОПГ сейчас в России может быть миллионов 50.

Большая часть из этих 50 миллионов человек так или иначе считает своими базовыми ценностями те ценности, которые тоже являются базовыми для "Открытой России" и штаба Алексея Навального. Их не так уж много:

  1. Соблюдение конституции РФ;

  2. Право на мирные, без оружия, митинги, шествия и пикеты;

  3. Право избирать и быть избранным на свободных, честных, демократических и конкурентных выборах;

  4. Соблюдение международных законов и норм, включая права человека;

  5. Невозможность и преступность узурпации власти одним лицом или группой лиц, вопреки конституции РФ.

Большая часть из 50 миллионов человек подпишется под этим списком; две организации, представляющие интересы большого количества из этих 50 миллионов, в очередной раз подверглись акциям издевательств и устрашения со стороны организованной преступной группы, узурпировавшей власть. Утереться? Проглотить? Сидеть дома и бояться? Терпеть дальше?

7 октября государственный преступник Путин будет праздновать свой 65-летний юбилей. "Братки" постараются, "чтобы все красиво было".

50 миллионов человек тоже могут постараться, "чтобы все красиво было". Он нам рассказывает про "осажденную крепость"? Так он сам давно в ней живет, начиная с проезда по зачищенной от людей Москве из Белого дома в Кремль 7 мая 2012 года. И пускай завтра, в день своего никчемного рождения, этот самозванец, этот международный террорист, этот военный, должностной и государственный преступник увидит и услышит, что о нем и о его преступлениях думают 50 миллионов российских граждан.

Для этого нужно только два процента. Два процента от 50 миллионов человек, которые воспользуются своим конституционным правом собираться мирно, без оружия, чтобы проводить митинги, шествия и пикетирование. Право, данное нам конституцией. На всей территории РФ, от Калининграда до Владивостока.

Один миллион человек, вышедший на улицы по всей стране, изменит ход истории России.

Помните, что это не мы нарушаем конституцию, а путинская ОПГ, узурпировавшая власть. Помните, что путинская ОПГ не имеет права нарушать конституцию и разгонять мирные шествия и демонстрации.

И пусть этот самозванец, этот международный террорист, этот военный, должностной и государственный преступник Путин увидит и услышит, как в день его гнусного рождения российские граждане громко скажут "нет" его преступной деятельности.

Россия без Путина!

Россия будет свободной!

БорисЬ.

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги