ГОРДОН
 
 

Бабченко о Поклонской: Дура-то, может, и дура, но все делает по закону!

Заявления депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской не противоречат законам, которые массово принимают российские депутаты, отметил журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко: Хотели патриотизм, духовность, скрепы и святую Русь? Нате. Получайте. В обе руки
Бабченко: Хотели патриотизм, духовность, скрепы и святую Русь? Нате. Получайте. В обе руки
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в своей борьбе с фильмом "Матильда" действует с учетом нововведений в российском законодательстве. Об этом он написал в Facebook.

"Слушайте, а как девушка грамотно их делает-то, а! Приняли статью об оскорблениях чувств верующих? Нате. Пропаганда гомосексуализма? Нате. Общественные советы в цензуре по приемке фильмов? Нате. Борьба с коррупцией? Нате деньги на фильм через офшоры. Дура-то, может, и дура, но все делает по закону!" – отметил журналист.

По мнению Бабченко, Поклонская на практике показала, как должна выглядеть борьба за "скрепы".

"В ее действиях нет ничего противоречащего законодательству бешеного принтера. Хотели патриотизм, духовность, скрепы и святую Русь? Нате. Получайте. В обе руки. Все, как заказывали. Вот ссылки на статьи. Получите и распишитесь. Ай, молодец, девка", – подытожил он.



Поклонская жаловалась на фильм "Матильда" в Генеральную прокуратуру РФ. Режиссер фильма Алексей Учитель утверждает, что Поклонская оказывает поддержку и обеспечивает прикрытие террористической организации, а протесты против его фильма "Матильда" являются всего лишь поводом для этой организации заявить о себе. Поклонская заявила, что люди, занимающиеся противоправными действиями из-за фильма "Матильда", должны остановиться.

Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал беззаконием, цензурой и давлением на государство угрозы, которые поступают в адрес создателей фильма "Матильда", а также кинотеатров, которые должны были показывать картину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации