Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский: Путин не понимает, что Запад построен на ценностях, не все можно купить за деньги

По словам российского политолога Станислава Белковского, на частичной "покупке" построена дружба президента РФ Владимира Путина с экс-премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский (на фото) о Путине: У него есть задание интегрироваться в Запад
Белковский (на фото) о Путине: У него есть задание интегрироваться в Запад
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент РФ Владимир Путин не находит общего языка с Западом из-за непонимания, на чем построено западное общество. Такое мнение 21 сентября в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил российский политолог Станислав Белковский.

"У Владимира Владимировича никаких тезисов, альтернативных Западу, нет. У него есть задание интегрироваться в Запад. И он не понимает одной простой вещи. Я приношу колоссальные извинения Владимиру Владимировичу, администрации президента и всей системе органов исполнительной, законодательной и судебной власти Российской Федерации за то, что вообще осмеливаюсь критиковать этого величайшего человека. Теперь, когда я сделал эту оговорку: он не понимает, что Запад все-таки построен на ценностях. Что не все можно купить за деньги", – сказал он.

По словам политолога, "купить" можно только частично.

"На этом, собственно, построена дружба Владимира Владимировича с [бывшим премьер-министром Италии] Сильвио Берлускони... Потому что, простите, €60 млн было заплачено за партию "Лига [Севера]" имени Маттео Сальвини, который сейчас покинул итальянское правительство, но все равно остается довольно важным игроком в итальянской политике", – отметил Белковский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации