ГОРДОН
 
 

Белковский: Внутри кремлевских элит созрело глухое противостояние Путину. Он боится повторения истории со Сталиным и постоянно меняет охрану

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белковский: Путин постоянно меняет охрану
Белковский: Путин постоянно меняет охрану
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

По мнению российского политолога Станислава Белковского, недовольство кремлевских элит президентом РФ Владимиром Путиным может сработать как детонатор и тот опасается судьбы Иосифа Сталина.

Президент РФ Владимир Путин понимает, что нанес большой ущерб своему окружению, и опасается за свою жизнь, заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире авторской программы Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

По мнению политолога, внутри кремлевских элит уже "созрело" глухое противостояние Путину, которое теоретически может стать детонатором к его свержению.

"Теоретически, да. Только непонятно как. Нет технологии. Путин постоянно меняет охрану, постоянно обновляет ее руководство", – подчеркнул он.

По мнению Белковского, президент РФ боится повторения истории со Сталиным.

"Путин этого боится... Он понимает, что он нанес большой ущерб собственным элитам", – подытожил он.

Белковский: Экс-глава администрации Путина и экс-министр обороны Иванов, спикер Госдумы Володин и первый вице-премьер Шувалов – гомосексуалисты. Читайте полную версию интервью

1 марта 1953 года Сталина, лежавшего на полу в малой столовой одной из его резиденций, обнаружил сотрудник охраны. Утром 2 марта врачи диагностировали паралич правой стороны тела. 4 марта 1953 года было объявлено о болезни Сталина, сообщалось по радио о состоянии его здоровья. 5 марта Сталин умер.

Существуют многочисленные теории заговора, предполагающие неестественность смерти и причастность к ней окружения Сталина. По одной из них, Лаврентий Берия, Никита Хрущев и Георгий Маленков способствовали его смерти, не оказав помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации