Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Бл...дь, он еще и с ребенком". В РФ патрульные блокировали дорогу машинами с людьми, чтобы остановить нарушителя

Полиция начала проверку действий сотрудников владимирской дорожно-патрульной службы после жалоб водителей, машины которых пострадали при безуспешной попытке правоохранителей с помощью "живого щита" остановить нарушителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники дорожной полиции не смогли вытащить нарушителя из машины
Сотрудники дорожной полиции не смогли вытащить нарушителя из машины
Скриншот: vladimirnews.ru

Сотрудники владимирской дорожно-патрульной службы (ДПС) перекрыли дорогу гражданскими автомобилями с пассажирами, чтобы задержать нарушителя, который до этого неоднократно нарушил правила дорожного движения, сообщило 10 февраля издание "Владимирские новости".

"Живой щит" из машин организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали патрульные, готовят массовую жалобу в прокуратуру.

Задержать нарушителя при помощи блокировки дороги не удалось, поскольку сотрудники дорожной полиции не смогли вытащить его из машины. При этом несколько автомобилей пострадало. Позже нарушителя все-таки удалось поймать.

Видео полицейской операции опубликовано в группе "Синие ведерки" в Facebook. Пассажирка одного из использованных полицией автомобилей говорит, что в числе пострадавших оказалась машина, в которой был ребенок. "Бл...дь, он еще и с ребенком!" – воскликнула она. Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика.



В МВД России заявили, что направят проверку во Владимирскую область, чтобы изучить действия правоохранителей, и пообещали наказать виновных в случае выявления фактов нарушения законодательства с их стороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2018 12.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации