Клуб читателей
ГОРДОН
 

Блумберг может принять участие в выборах президента США

Бывший мэр Нью-Йорка, демократ Майкл Блумберг считает, что ни один из зарегистрированных кандидатов в президенты США от Демократической партии не способен победить нынешнего президента Дональда Трампа, а потому обдумывает идею участвовать в президентской гонке самому.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Раньше Блумберг говорил о намерении вложить $500 млн личных средств в финансирование избирательной кампании противника Трампа
Раньше Блумберг говорил о намерении вложить $500 млн личных средств в финансирование избирательной кампании противника Трампа
Фото: ЕРА

Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг может принять участие в выборах президента США в 2020 году от Демократической партии. Об этом 7 ноября сообщило издание The Hill со ссылкой на представителя бизнесмена.

По мнению Блумберга, ни один из зарегистрированных кандидатов-демократов не способен победить на предстоящих выборах действующего президента Дональда Трампа.

Представитель экс-мэра Нью-Йорка отметил, что Блумберг может победить Трампа благодаря своему авторитету и способности объединять людей.

На данный момент 77-летний Блумберг обдумывает свои намерения. Окончательного решения он еще не принял, пишет издание.

Блумберг – основатель и владелец одноименного информационного агентства BloombergForbes оценивает его состояние в $50 млрд. В рейтинге богатейших людей мира по версии журнала Блумберг занимает девятое место.

Мэром Нью-Йорка был три срока подряд – с 2002-го по 2013 год.

В феврале 2019 года он заявил, что готов потратить около $500 млн личных средств на финансирование избирательной кампании противника Дональда Трампа в 2020 году. 

В марте Блумберг говорил, что не будет участвовать в выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации