ГОРДОН
 
 

Боевики атаковали пятизвездочный отель в Пакистане, есть жертвы

Ответственность за нападение взяла на себя военизированная сепаратистская организация "Освободительная армия Белуджистана", которая добивается широкой автономии провинции Белуджистан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Убит охранник отеля
Убит охранник отеля
Фото: ЕРА (архив)

11 мая боевики атаковали пятизвездочный отель Pearl Continental Hotel в портовом городе Гвадар (провинция Белуджистан) на юго-западе Пакистана, сообщает информационное агентство Reuters.

Трое вооруженных людей ворвались в помещение, убив у входа охранника отеля, о других жертвах неизвестно, отмечает агентство.

Произошла перестрелка между нападавшими и силами безопасности, после чего боевиков загнали в ловушку на лестнице, которая ведет на верхний этаж, и обезвредили.

Отмечается, что отель пользуется популярностью среди иностранных туристов. Количество людей, которые находились в нем во время атаки, неизвестно.

По данным главы министерства внутренних дел Белуджистана, гостей отеля эвакуировали.

Агентство пишет, что ответственность за нападение на отель взяла на себя военизированная сепаратистская организация "Освободительная армия Белуджистана", которая добивается широкой автономии для провинции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации