Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Пакистане неизвестные заставили выйти из автобуса и расстреляли 14 пассажиров

Двум пассажирам автобуса удалось бежать и добраться до ближайшего контрольно-пропускного пункта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В регионе ищут преступников
В регионе ищут преступников
Фото: ЕРА (архив)

В пакистанской провинции Белуджистан неизвестные в камуфляжной форме напали на автобус, расстреляв 14 человек, сообщает 18 апреля пакистанское издание Dawn.

Около 15–20 вооруженных боевиков остановили на прибрежном шоссе Макран пять-шесть автобусов, которые курсировали между Карачи и Гвадаром. Они зашли в один из автобусов, проверили документы у находившихся в салоне, а потом приказали выйти людям, не являющимся белуджами (иранский народ, проживающий в том числе в Белуджистане).

Из автобуса вышло 16 человек, из которых 14 были убиты, а двоим удалось бежать и добраться до ближайшего контрольно-пропускного пункта. Их доставили в больницу города Ормара. Всего в автобусе находилось около 30 человек.

Нападавшие были в одежде, напоминавшей форму пограничного корпуса. Мотивы убийств и личность жертв не раскрываются. Никто не взял на себя ответственность за нападение. 

Министр внутренних дел Белуджистана Зия Лангове заявил Al Jazeera, что в регионе продолжается операция по поиску преступников. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2019 11.51
4 марта, 2019 10.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.11
Сегодня 22.57
Сегодня 22.47
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации