Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики напали на министерство в Кабуле. Есть убитые и раненые

Несколько вооруженных боевиков, в том числе террористы-смертники, напали на здание министерства связи Афганистана в Кабуле, не менее шести человек ранены, еще трое убиты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за нападение
Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за нападение
Фото: ЕРА

20 апреля вооруженные боевики напали на здание министерства связи Афганистана, расположенное в правительственном квартале Кабула, сообщает информационное агентство Reuters.

По данным агентства, террористы атаковали здание в первой половине дня, среди нападавших были террористы-смертники.

Во время нападения произошел взрыв, правоохранители, которые вступили в перестрелку с боевиками, ликвидировали двух из них, рассказал журналистам пресс-секретарь министерства внутренних дел страны Насрат Рахими.

По данным другого собеседника Reuters, работающего в службе безопасности, во время нападения были убиты три человека. Не менее шести раненых были доставлены в больницу, сообщил представитель министерства здравоохранения Вахид Майар.

Количество убитых и раненых уточняется, здание, в котором находится министерство, было эвакуировано, пишет агентство.

Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за нападение. Представители радикального движения "Талибан" заявили, что не имеют к этому отношения, добавило Reuters.

Атака произошла через несколько дней после того, как были отменены переговоры между представителями "Талибана" и афганскими властями о мирном урегулировании ситуации в стране, отмечает агентство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2019 09.59
2 марта, 2019 20.20
6 марта, 2019 11.51
30 марта, 2019 21.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации