Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровой: Как бы вы отреагировали на расследование Навального, если бы знали, что его автор на самом деле – Сечин

Расследование политика Алексея Навального по собственности премьер-министра Дмитрия Медведева стоило очень дорого, а его инициатором может быть глава "Роснефти" Игорь Сечин, считает председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой: Никто не задумывался, кто почти открыто финансирует это очень дорогое расследование?
Боровой: Никто не задумывался, кто почти открыто финансирует это очень дорогое расследование?
Фото из личного архива Борового

Автором и инициатором расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) политика Алексея Навального об имуществе премьер-министра РФ Дмитрия Медведева может быть глава "Роснефти" Игорь Сечин, который богаче российского премьера, заявил на своей странице в Facebook российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Интересно: как бы вы отреагировали на расследование Навального, если бы точно знали, что автором и инициатором этого очень дорогого расследования является на самом деле Сечин – человек, на пару порядков богаче Медведева?" – написал он.

Политик отметил, что многие российские государственные (пропагандистские) СМИ живо обсуждают эту новость, хотя обычно по поводу любой оппозиционной информации "молчат, как воду в рот набравшие".

"Никто не понимает, как это связано с начавшейся избирательной кампанией? Никто не задумывался, кто почти открыто финансирует это очень дорогое расследование? В самом расследовании сказано, что сотрудники ФСО и ФСБ были в курсе проведения расследования, наблюдали за "расследователями". И не вмешивались! Вероятно, боялись?" – продолжил он.

Боровой предположил, что вскоре какое-нибудь оппозиционное или государственное СМИ опубликует версию, что расследование Навального – предвыборная конкуренция в окружении Путина.



В марте 2017 года ФБК Навального опубликовал фильм-расследование "Он вам не Димон", в котором утверждалось, что Медведев имеет несколько резиденций, яхты, виноградники и другие блага, оформленные на благотворительные фонды. По словам Навального, все имущество было приобретено на взятки олигархов и кредиты госбанков.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что расследование фонда Навального об имуществе российского премьер-министра является "пропагандистским выпадом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 17.52
3 марта, 2017 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.02  
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации