Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровой о призыве Ходорковского обсудить с Путиным передачу власти в РФ: Попытка поговорить с глухим

Кремль находится под воздействием собственной пропагандистской среды, отметил российский политический эксперт Константин Боровой, комментируя призыв российского оппозиционного политика Михаила Ходорковского к президенту США Дональду Трампу обсудить с главой РФ Владимиром Путиным плавную передачу власти в России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой: Созданная виртуальная среда рассматривается как единственная реальность
Боровой: Созданная виртуальная среда рассматривается как единственная реальность
Фото: Константин Боровой / Facebook

Призыв российского оппозиционного политика Михаила Ходорковского к президенту США Дональду Трампу обсудить с главой РФ Владимиром Путиным плавную передачу власти в России – это "попытка поговорить с глухим", написал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в Facebook.

Он отметил, что российское руководство не нуждается в сотрудничестве.

"Кремль находится под воздействием собственной пропагандистской среды. Созданная виртуальная среда рассматривается как единственная реальность. Аргументы о существовании реального мира, развивающегося по собственным законам, рассматриваются как необоснованный алармизм", – написал Боровой.



В колонке для американского издания The Wall Street Journal Ходорковский призвал Трампа обсудить с Путиным его "изящный уход". По мнению оппозиционера, Путин хотел бы использовать международные договоренности для сохранения его "достижений" в Европе. Ходорковский добавил, что стремление к таким уступкам может мотивировать российского президента к обсуждению вопроса о его уходе, пока у власти находится Трамп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации